Reclamo a Tienda Mini Peques
Hola me comunico porque realicé la compra de un enterito anunciado en la pagina de minipeques, era un enterito de panda talle 9 meses. La compra la realicé el 17 de marzo pague con Naranja todo el tiempo mande mensajes solicitando que me expliquen que paso con mi pedido, primero me dijeron que los envios se habian atrazado, escribi tanto x messenger como por whatssapp, trate de llamarlos pero nunca me atendieron, ya hace varios mensajes y llamados y nadie me responde. Y el cargo sigue llegando en el resumen de mi tarjeta.
Tienda minipeques no envío mi paquete y no me devuelve mi dinero
Hola hice una compra a la tienda minipeques hace dos meses. Dijeron que hubo un problema con el envio que me iban a devolver el dinero. Todavia sigo esperando y para colmo no responden más. Son unos e*****dores.
[SOLUCIONADO] Reclamo
Realize una compra pague todo por transferencia , compré muchos productos . el pedido no fue despachado , figura como pre imposición . Y no responden los mensajes
No he recibido la compra y no obtengo respuesta a mis reclamos
Realice una compra y llamativamente no la he recibido aún, ayer fui al correo porque me enviaron un número de “pre imposición” y resulta que eso significa que solamente etiquetaron, nunca despacharon… la compra la realice el 31/01/26 y no solo no he recibido el product…