Reclamo a Tienda Ikea
Buenas tardes, hice mi pedido order Number Xzj[números] y lo pague.- el seguimiento me indicó que arribó a mi pais pero nunca me entregaron la mercaderia ofrecida.- reclamo formalmente dicha encomeinda o bien la devolución de lo invertido.- atte.
Pague y no recibi el pedido
Buenas tardes, hice mi pedido order <a href="/number">Number</a> Xzj[números] y lo pague.- el seguimiento me indicó que arribó a mi pais pero nunca me entregaron la mercaderia ofrecida.- reclamo formalmente dicha encomeinda o bien la devolución de lo invertido.- atte.
Cancelacion de compra por parte de ikea
Compré mesa y sillas de jardín y artículos para la habitación, con el método envío a domicilio. Dos veces cancelaron mi pedido alegando a problemas de rotura de los productos durante el transporte. horrible servicio de parte de ikea. Parece que si no vas hasta el nego…
Estafa
Hice una compra de 3 heladeras ellos me dicen que las pague directa al proveedor que ellos gestionan todo y resulto q después se murió el el proveedor entró en sucesión el dueño y bla bla bla jamás me devolvieron el dinero