Contactar a Tienda Herrera

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

No recibi el pedido#22646 lo necesito urgente

No recibi mi pedido de 15 hermeticos de vidrio con vasos de regalo. Pedido #[números], el seguimiento quedo detenido el 10 de septiembre, compre el 22 de agosto y pague una diferencia para cuidar el envio. Nadie responde

Publicado 23 de Setiembre

No he recibido mi compra

Desde el 12 de agosto hasta la actualidad no he crecibido mi compra [números]#, un secavajilla que me costó con entrega $35.[números]. el código de correo comienza con sy y me dice 30 días en tránsito, cuando según seguimiento llego al país el 30 de agosto. son o no unos e*****dores.!

Publicado 23 de Setiembre

Quiero las valijas que pague

Soy claudia de villa maría, cordoba. Pedí y pagué la promo de 4 valijas con envío. Hasta la fecha no recibí respuesta , ni los productos.

No recibo el producto #22398

Compre un set de recipientes de vidrio el 21/08. El día 26/08 mandaron mails de envío con #[números]. Al día de hoy nada llego. no contestan los mails para brindar una explicación. que tengo que hacer???

No recibí mi compra

Compré una frutera articulada, número de pedido [números], el 14 de agosto, y no he recibido nada, ni un mail informándome porque tanta demora pedí la devolución del dinero y nunca tuve una respuesta

Estafa tienda herrera

Realicé compra el 11 de agosto de [números]. 26.[números] pesos. Nro de orden #[números] seguimiento sy[números]. nunca llegó.

Publicado 22 de Setiembre

Nunca me mandaron lo que he comprado

Hola yo hice la compra de 4 valijas me la cobraron y nunca me llego eso fue realizado el día 5/7/[números] quiero saber si me van a mandar lo he comprado o voy a hacer la denuncia al consumidor tengo los datos de la que supuestamente es la dueña .me podría. Contestar los mensajes gracias

Publicado 22 de Setiembre