Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tienda Herrera
María T
No es un reclamo. Es una necesidad de comunicarme con la tienda porque en dónde figura mi dirección no figura el nombre de la calle. Que es alvear [números]. Pergamino. además quiero saber que empresa traerá el pedido. Muchas gracias.
Gladys H
Buenas tardes pedido a tienda ******* deseo el reembolso.. Por e*****... Heidenreich gladys...set valijas...7/10/25 urgente.... Pedido [números]...por favor ...saludos cordiales
CLAUDIA S
Pedí y pagué la promoción de 4 valijas rojas con envío a velez sarsfield [números] , villa maría, cordoba. Nunca recibí respuesta.
Celeste M
Hice una compra ayer 6 de octubre [números]. Me descontaron el pago pero me llega un mail diciendo que mi compra no ha sido finalizada. Y ahora entro al mail que la tienda me envió ayer y me sale un cartel de error
ineslliinda
Todavía no me mandaron producto compre el día 30 /9 / [números]
MARTIN J
Hice una compra y no me llegó ni me contestan los mails
celeste
Realice 2 pedidos el 27 de setiembre y aun no entregaron nada
[números] [números] pedidos
Gladis A
Hice una compra de 8 fuentes de vidrio lo cual dice que el pedido fue entregado y nunca llegó
Jose L
Hice una compra los ultimos dias de agosto y nunca me llego
Gastón M
Compré en tienda ******* un set de contenedores de vidrio con tapa el 30/09, por $39.[números], nunca lo enviaron y ya no existe el link de seguimiento.