Carlos E
Necesito saber cuando llega el pedido nro [números] realizada y confirmada el 1 agosto. 1 frigideira multifuncional en cerámica y a prueba de explosiones +regalo: kit de utensilios - 4 litros., estamos a mas de 20 dias de la compara. Ha sido pagada y cobrada por ustedes. No puede ser que estafen …
Publicado 24 de Diciembre
María D
Hice una compra de pantalones en el mes de agosto de [números] en tienda *******: pedido #[números]. El 5 de agosto me envían un correo confirmando que el pedido está en camino con código de seguimiento sy[números]. El seguimiento muestra una ruta desde china a eeuu. El pedido nunca llegó. Actualme…
Publicado 22 de Diciembre
María E
Mi caso fue registrado en tu queja suma con el número #[números]
los datos principales son los siguientes:
*pedido # [números]*
nro seguimiento sy[números]
*pedido # [números]*
nro seguimiento sy[números]
ambos fueron pedidos y pagados el 2 de agosto de [números].
habrían llegado al aero…
Publicado 21 de Diciembre
Yamila F
Hace varios meses que realuce una compra de valijas como nunca me llegaron pedi el reembolso. y tampoco me fue reembolsaron. son unos e*****dores. Ustedes muy la tienda *******
Publicado 21 de Diciembre
Eva
Realice una compra en mayo y nunca llegó, cuando envié mail a soporte no obtuve respuesta.
Publicado 20 de Diciembre
Silvia D
Hola en el mes de agosto hice una compra. Pedido #[números] de fundas para sillones. Nunca llego y tras varios reclamos nunca tuve respuestas mas que, que tenia que esperar o reclmar al correo local. Nunca me enviaron ningún dato del correo y nada parecido.
creo que ya espere suficiente estando…
Publicado 16 de Diciembre
JOSE F
Realice dos (2) compras el 4/09/[números] - pedidos nº [números] y [números]. Hasta la fecha y a pesar de los reclamios no he tenido respuesta. Me han e*****do. No puedo hacer el seguimiento de las encomiendas.
que puedo hacer, resignarme? o seguir esperando un milagro?
gracias.-
Publicado 16 de Diciembre
Brandone M
Hice una compra me dieron numero de seguimiento sy[números] que supuestamente llego a la argentina pero no se que transporte lo retiro para entregarmelo el correo argentino no es porque no pertenece a ellos ese numero de guia
Publicado 14 de Diciembre
María J
Compré en septiembre juego de maletas, igualmente sospecha por el precio,decidí pagar la opción si no llega pedir reembolso total,30 días sin respuesta listo realicé reclamo y en hs tenía depositado mi dinero,igual creo q fue de pura suerte ?
Publicado 14 de Diciembre
Gonzalo R
Compré un ser de cocina, reclamé pasado los 20 días y una única vez me contacto un empleado de muy mala maneras, respondió mí reclamo ye dijo" no sabe esperar??"
Publicado 11 de Diciembre