Contactar a Tienda Herrera

Ha solucionado un 1% de los reclamos

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

Nunca me llegaron los pedidos

Hice dos pedidos en tienda ******* y no me llegaron, el número de trackeo decía que estaba en argentina pero no avanzaba el paso. Ahora la página de la tienda está caida, y no sé cómo reclamar.

Estafa

Compra #[números] que nunca llego y me debitaron el dinero. Nunca más tuve novedad.

No llego

El pedido dice que llegaba voy 11.33 todav6lp estoy esperando quier6una solovion pedí con pedido rápido y lo pagu6

No llego la compra

No llego mi pedido de la empresa tienda ******* de la cual fue realizado el 11 de agosto

Artículo no enviado

Hace más de un mes y medio compré su hiperpromocionado set de recipientes vidrio mando correos y no responden, también he enviado msj a su página y nada. Es un desastre. Cobran y no envían el producto ni responden, en barrio se llama robar.

Reclamo

Compré el 15 de agosto un set de valijas realizando el pago para que se sea express y no han llegado. Ahora quiero ingresar a la tienda y no puedo acceder. A quien le reclamo? gracias

No llegó el pedido

Hice una compra el 9 de agosto. Nunca llegó el pedido. Me mandaron seguimiento, ingresó al país el 25 de ese mes y no se nada mas. Nunca respondieron mails y ahora me bloquearon. Obvio, tampoco me devolvieron la plata. Estafadores!!!

Me estafaron

Compré , pagué con débito y nunca me llamaron ni pude hablar con nadie , no existen