Nunca me llegaron los pedidos
Hice dos pedidos en tienda ******* y no me llegaron, el número de trackeo decía que estaba en argentina pero no avanzaba el paso. Ahora la página de la tienda está caida, y no sé cómo reclamar.
Publicado 13 de Octubre
Compra #[números] que nunca llego y me debitaron el dinero. Nunca más tuve novedad.
Publicado 13 de Octubre
El pedido dice que llegaba voy 11.33 todav6lp estoy esperando quier6una solovion pedí con pedido rápido y lo pagu6
Publicado 13 de Octubre
No llego mi pedido de la empresa tienda ******* de la cual fue realizado el 11 de agosto
Publicado 13 de Octubre
Hace más de un mes y medio compré su hiperpromocionado set de recipientes vidrio mando correos y no responden, también he enviado msj a su página y nada. Es un desastre. Cobran y no envían el producto ni responden, en barrio se llama robar.
Publicado 13 de Octubre
Hice una compra y nunca me llegó el producto, descontaron la plata de mi cuenta pero el producto no llego
Publicado 13 de Octubre
Compré el 15 de agosto un set de valijas realizando el pago para que se sea express y no han llegado. Ahora quiero ingresar a la tienda y no puedo acceder. A quien le reclamo? gracias
Publicado 13 de Octubre
Compre y pague un set de valijas qué nunca fue entregado pir favor respondan
Publicado 13 de Octubre
Hice una compra el 9 de agosto. Nunca llegó el pedido. Me mandaron seguimiento, ingresó al país el 25 de ese mes y no se nada mas. Nunca respondieron mails y ahora me bloquearon. Obvio, tampoco me devolvieron la plata. Estafadores!!!
Publicado 13 de Octubre
Compré , pagué con débito y nunca me llamaron ni pude hablar con nadie , no existen