Contactar a Tienda Herrera

Ha solucionado un 1% de los reclamos

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

Compré y nunca me llegó el producto

El 16 de mayo de este año [números] hice una compra la cual decía que tardaba 1 mes y medio en llegar,mando mail y no lo recibe y me salta que no existe ese correo

Estafa

El dia 25 de junio compré un cortador de verduras 2x1, ofreciendo que de 7 a 15 días recibía el pedido. Envie varios mensajes lo cual nunca me respondieron y ahora borraron los detalles del envio

Tienda herrera estafa!!!

Compre 2 pedidos e. Tienda ******* y jamás los recibí. Ta.poxo hay respuesta en su soporte y mail x lo que no hay donde contactarlos para hacer el reclamo. Me siento e*****da.

Publicado 22 de Julio

No llega lo comprado y pagsdo

Hice una compra el 15 de mayo dia más días y no me han mandado nada a pesar de lis reclamos tres o cuatro veces y fiebre dan excusas

Publicado 21 de Julio

Seguridad de una tienda

Quisiera saber si la tiendaherrera.online es un sitio seguro, cuando escribo a los mails que tienen me los rechazan gracias gloria

Publicado 02 de Julio

Tienda herrera

Compré por internet en tienda *******, bajo sus condiciones y acorde a lo publicado, hice la transferencia pedido [números],me confirmaron el pedido que decía envío a domicilio, y resulta que el envío nunca llego refiriendo que está retenido en aduana, cosa que nunca me refirieron al realizar la co…

Publicado 30 de Junio

Tienda herrera es una estafa !!!

Realice la compra en tienda *******, de 2 p***mas de mujer, el dia 6 de junio, pago por mercado pago, y nunaca recibi mi pedido en domicilio. Hoy ya es 18 de junio, y no hay envio de nada !! esa tienda es una e***** !!!!!

Publicado 23 de Junio