Contactar a Tienda Herrera

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo

Hice un pedido, me lo cobraron y o me llegó la compra

Estafa?

Encargué tres compras y no me llegaron ninguno. El mail de soporte no llega a destino y por el seguimiento envían a un link donde ofrecen una membresía por un valor de $ 24.[números]. Es e*****? la tienda sigue ofreciendo ventas por youtube y son varias personas que no están recibiendo la compra.

Estafa

[nombre] compraron 2 p***mas el 25 de julio con los comprobantes en mano iniciaremos acciones legales además de informar e***** en todas las redes sociales

Nunca recibí la compra

Compre el 9/5/25 una funda de sillón 2x1 en t *******..pague con visa. Confíe en ellos y nunca llego la compra. Me contacte a su mail..u me contestan que no saben por cual correo lo envían. he reclamado muchas veces. son mentirosos y e*****dores. Lo que es peor es que siguen vendiendo y e*****n…

No llegan los productos

El dia 16 y 20 de julio del [números] reslize las compras de una saeren y una olla.aun no recibi ninguno de los productos.envie mens a soportetue.da ******* pero no tengo respuestas. los productos fueron abonafos con tarjeta. recibi correo de valudacion de compra pero a la fecha no llego nada

Tienda herrera

Realicé una compra, por mail me avisan que recibieron el pago, a los 3 días avisan que el pedido viene en camino. consulté por qué vía es el envío. No contestan los mail.

Estafada por tienda herrera

Hice una compra de fundas para sillon $[números] pesos con débito, la publicación aparecía en instagram el 26 /05/25 me mandaron mails con la acreditación del pago y posteriormente un número de seguimiento de sun you post ,donde me enteré que la compra era en china en teoría el paquete llego el 14 …

Publicado 31 de Julio

Necesito q me manden las ollas q compré

Compré unas ollas a presión el 9/09/25 y no me mandaron , ni se comunicaron conmigo,, es una pena, perdí mi plata q a mi me cuesta ganar, ojalá se pueda solucionar, no sé cómo comunicarme con ellos, no contestan los mail, gracias