Contactar a Tienda Herrera

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

No me llegó el producto

Compré un escurridor de platos con envío gratis, número de pedido [números] y todavía no tengo novedades ,la compra se realizó el 7 de julio del [números]

Publicado 16 de Agosto

No entregan mi compra

Compre la oferta que esta en todos lados de ollas a presion que pagas 1 y te dan 2 ollas, hace mas de veinte de dias pero no llegan nunca me costaron $25.[números] con envio gratis. Orden #[números].

Publicado 16 de Agosto

No me entregaron ña compra

Compre un cobertor de sillón de 3 cuerpos a tienda *******.. Pague [números]. El día 24 julio nunca me llego.. Decía 15 días hábiles como máximo.. mande un mail. me contestaron que tenga paciencia.. Pero hoy a 15 de agosto no tengo noticias

Pedido no recibido

Mí pedido del 28/5/25 número [números] no ha llegado. Me podrán informar donde se encuentra. Saludos y gracias

No llega mi pedido. #12526. heredia

Compre mantas el 23 de julio _ 25. Las pague y no llegan. no me dicen cuando. pedido # [números]. espero urgente respuesta. crespo [números]. Santa fe. Argentina.

Estafa

Hice una compra hace 2 meses y nunca llego y nadie responde ni se hace cargo

Nunca llegó el producto

Hace dos meses que compré una olla en tienda ******* nunca me llegó la olla y supuestamente dicen que está en la aduana pero yo no he recibido absolutamente nada no me puedo comunicar con la empresa no me responde los mensajes o me dicen que no existe esa página. el problema es que ellos siguen v…

Publicado 15 de Agosto

No llego la mercadería. pago realizado

Realicé una compra el día 04 de agosto de [números]. Número de pedido [números]. No responde los mail. No hay número de teléfono para contactarse. nunca llego la mercadería y el pago está realizado. gracias

Compra cancelada hace más de 10 días sin ninguna novedad de envío

El 6 de agosto realicé una compra, cancelé a través de mi tarjeta de débito y jamás me llegó ninguna confirmación de pago ni aviso de envío de mi compra. Tampoco hay ningún contacto al cual preguntar o reclamar. No queda otra posibilidad que estar frente a una e*****.

Compré y pagué el producto el día 26/06/25 y a la fecha no lo entregaron

El 26 de junio [números] compré online a tienda ******* un escurridor de vajilla . La compra fue aprobada y la pague con visa del banco provincia de buenos aires. el n° de pedido es #[números]. el seguimiento aparece estancado en aeropuerto destino desde el 10/07/25. envío muchos e-mail a soport…