Reclamo a Tienda Herrera
Compre en agisto[números] la oferta de 3 pantalones nunca llego mando mail escribo al soporte a la línea de conta to mi nro de seguimiento no se corresponde de a lo que me solicita el correo argentino para darme información. una vergüenza . No contestan los mail . Me siento e*****da .
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
Evangelina L
No tengo el producto hace un mes que compre el envio esta en Argentina pero no tiene nro de seguimiento nacional por que ellos lo mandan como envio simple sin seguimiento, correo argentino no tiene manera de saber si ese paquete lo tienen ellos . TIENDA HERRERA no devuelve mi dinero . En las redes somos muchos los estafados por era empresa .
Evangelina L
No entrego el producto y no devuelve el dinero
Evangelina L
Ya no existe la página es una estafa
Evangelina L
Es una estafa no van a solucionarlo además me llamaron ellos mismo para estafaron de nuevo como si fueran los de uala que fue con lo que page