Reclamo a Tienda Herrera
Es una e*****. Compras y nunca lo envían. Mientras que te mandan que fue enviado al reclamar te dicen que aún está siendo procesado tu pago.
no comprar. En tienda *******.
es mentira
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
Ivana C
No comprar. Es una ******
Emily
Pedí reembolso del dinero a la empresa que se encarga del cobro, es el primer mail que te envían, entras donde dice problema con el pago ahí hay un item reembolso del dinero , como causa pone la que quieras yo puse demasiado tiempo en entregar el producto, este formulario se puede usar dentro de los 30 días de la compra, lo hice ayer y en el momento me reembolsaron el dinero. Previamente viendo los comentarios había preguntado a la tienda cuando llegaba el producto y nunca me respondieron pasadas las 72 horas pedí el reembolso a la empresa que se encarga del cobro