Reclamo a Tienda Herrera
El 02/08/[números] compré, pedido #[números], un organiador de cocina multifunción, portátil y desmontale. Teoricamente el 16/08/[números] llegó al aeropuerto de bs as, y de ahí hasta la fecha no tuvo más movimientos. Se entiernde la la tienda tendría que tener los elementos que venden a disposición no tener que estar esperando que lleguen desde china para entregarlos. Me temo que me e*****ron en mi buena fe, y veo que siguen vendiendo coo si nada.
Estafa tienda herrera online
Quiero me envíen todas mis compras hechas el año pasado, ya hace 1 año que reclamo y no me envían las compras ni el dinero! gracias
No recibi la meraderia que pague
En el [números] realice una compra de 3 pantalones que aún no han llegado, hice los reclamos pertinentes, pero dicen que es un problem del transportista, pero nunca me pasaron los datos del mismo para yo poder reclamar y obviamente nunca recibi el reembolso por la merc…
Estafa de tienda herrera
Hice una compra a la página de tienda herrera o appargentina02 de unas valijas y nunca llegaron, esto fue en [números]
Juan C
Son estafadores.
Juan C
No me han respondido ninguno de los correos qué les envié, claramente estafan a la gente, todavía no entiendo cómo siguen promocionando productos cómo si nada. Gracias por la preocupación. Saludos cordiales.