Reclamo a Tienda Herrera
Hice una compra de una frigideira multifuncional en cerámica el 13 de julio, se entregaba dentro de los 5 días hábiles y hasta la fecha nada, me llegó un mensaje con un codigo para seguir la compra, al abrir aparece la compra y dice que está en camino con probable fecha de entrega 17 de julio espere hasta hoy y quise hacer el reclamo al mail que aparece soporte@tiendeherrera.online y me dice que no existe destinatario con lo cual no hay a quien reclamar y me siento e*****da .
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
Nora B
Hice una compra en Tienda Herrera el 13 de Julio y al día de hoy 24 de Julio no llegó el pedido, el mail que hay para comunicarse ,rebota y te dice que no corresponde a un destinatario, por lo que leo no soy la única hay gente que le pasó lo mismo, pienso que está supuesta tienda usa las redes para ******r a los ingenuos o tontos que creemos
Nora B
Hola, no hay como conectarse con la tienda por lo cual no se puede hacer reclamo ,lo hice por intermedio de mi queja suma pero eso no hizo que se comunicaran conmigo cuando uno compra deja datos dirección ,teléfono, mail, si quisieran podrían comunicarse pero no lo hacen porque creo que usan las redes para estafar por lo que he podido ver hay mucha gente estafada y lo peor que está tienda sigue haciendo propaganda en redes sociales Youtube y hasta cuando se usa algún juego lo que quiere decir que otras personas siguen comprando y la estafa sigue como es posible que con tantas denuncias de incumplimiento de entrega no se haga nada y las redes no bloqueen está tienda , es lo que pasa en un país donde no hay justicia y reina la corrupción