Reclamo a Tienda Herrera
El 1ro de octubre compre promocio 2 x 1 de un organizador vertica, obvio pague y se cobraron dicha promocion la que ya se desconto de mi tarjeta american express. Segun decian a esta fecha yo ya tendria los 2 organizadores. Llego 1 mail deciendo que todo lo dicho up supra estaba bien y se me avisaria para retirar de suc. Correo argentino diag. Alte. Brown [números] en adrogue, a mi nombre alejandra heredia, y anun estoy esperando. deseo saber porque no llegaron mis dos organizadores si hace 1 mes que pague. pido urgente rta y solucion.
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
ALEJANDRA
NADIE SOLUCIONO NADA, NADIE SE COMUNICO, NADIE ME DEVOLVIO EL DINERO QUE ME SACARON, NADIE ME TRAJO LOS DOS PRODUCTOS QUE COMPRE. ES DECIR NO SOLUCION DE NINGUNA FORMA = ME ESTAFARON.
ALGUIEN HARA ALGO? ALGUIEN RESPONDERA ESTO?
ALEJANDRA
JAMAS SE COMUNICARON. LO UNICO HECHO FUE HACERME CAER EN UN 2 X 1 PAGUE COBRARON Y ADIOS
ALEJANDRA
QUIERO URGENTE SOLUCION. YA SEA QUE LOS ESTAFADORES PAGUEN. ALGO DE JUSTICIA SERIA BUENO. NO?