Reclamo a Tienda Herrera
Hice una compra el 30 de julio. Me mandaron un código de seguimiento, ahí me enteré que venía de china. Hasta el 11 de agosto que, teóricamente, llego al aeropuerto de argentina.
de ahí nunca se movió mas y no responden mis mail
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
Ni siquiera me responden
Mabel B
Ni siquiera me contestan los mail
Mabel B
No sólo me estafaron y nunca me contestaron, sino que me borraron todos los mail de la compra, de la seguimiento del pedido y de mis reclamos. Tampoco están en la papelera.
Ahora estoy tratando de que me contesten de Yahoo para saber cómo pudieron hacer eso. Indudablemente son expertos en estafas.
Las dos direcciones de mail que dan para soporte o reclamos ya no existen mas,
Nunca me contestaron
Mabel B
Escribo comentarios y no aparecen los míos. Es una ****** total
Mabel B
Nunca me contestaron. Y ahora recibo un mail de appmax??? Diciendo que detectaron un inconveniente, si quiero el reembolso haga click abajo.
Hago click y dice que ya se venció el tiempo de reclamo.
Hay otra opción de ayuda, me deriva a esa empresa appmax, con la cual sólo puedo hablar en inglés o portugués y me preguntan si ya soy vendedor o si ne quieto transformar en vendedor.
Es de terror todo esto.
En mi tarjeta figura que le pagué a appargentina 2.
Es lo único que je quedó porque todo lo demás me lo borraron del mail.
Mabel B
No me contestan los mail, no me entregaron la compra, no me devolvieron el dinero
Mabel B
No me contestan los mail, no recibí el producto, no me devuelven mu dinero
Mabel B
No me contestan lis mail, no me entregan mi producto, no me devuelven mi dinero