Reclamo a Tienda Herrera
El 7 de julio hice una compra en tienda *******, me cobraron la compra y al dia de hoy no me ha llegado en numero de pedido es #[números], y el de seguimiento sy[números], no me reponde ningun mail. Y en el segumiento me dice que desde el 23/7 esta en el aeropuerto de destino. Me siento e*****da y desilusionada xq realmente espero el producto.
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
FILOMENA M
Nunca se contactaron conmigo y nosé solucionó el problema, el envío sigue en el mismo lugar
FILOMENA M
No solo no fue solucionado sino que nunca se contactaron conmigo. El producto sigue en el aeropuerto de destino(Argentina), y no me han enviado n° de seguimiento nuevo (si es que lo hay).