Reclamo a Tienda Herrera
Claramente tienda ******* es una empresa fantasma. Hice un pedido, pague con visa, nunca me llegó. Tienda ******* no tiene teléfono, ni mail, ni wasap, ni ningún tipo de contacto para realizar reclamos. Sé que esta queja no va a prosperar pero quiero sumarme a los que ya denunciaron a esta empresa. Es increíble también que en visa no devuelvan el dinero, después de las múltiples quejas que tiene esta empresa, deberían no aceptarlos como comercio adherido.
Estafa tienda herrera online
Quiero me envíen todas mis compras hechas el año pasado, ya hace 1 año que reclamo y no me envían las compras ni el dinero! gracias
No recibi la meraderia que pague
En el [números] realice una compra de 3 pantalones que aún no han llegado, hice los reclamos pertinentes, pero dicen que es un problem del transportista, pero nunca me pasaron los datos del mismo para yo poder reclamar y obviamente nunca recibi el reembolso por la merc…
Estafa de tienda herrera
Hice una compra a la página de tienda herrera o appargentina02 de unas valijas y nunca llegaron, esto fue en [números]
Gisela D
Ya sabía que no sería solucionado. Es una empresa fantasma. Solo quise hacer la queja para aumentar la estadística y prevenir a futuros clientes. Muchas gracias.