Reclamo a Tienda Herrera
Veo en la página del envío que no figura el nombre de mi calle. Es alvear [números]. Por favor quiero saber que empresa trae el pedido. Contesten uno de los mensajes que he enviado.
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
María T
No recibí ninguna notificación de esa tienda. Estoy pensando que es un robo cibernético. Uds.me pueden facilitar el teléfono de esa tienda a la cual le he mandado montones de mensajes y No me contestaron ninguno..lo que si todos los días mandan cualquier cantidad de mensajes pero promocionando otros productos. Si ustedes pueden conseguir el teléfono para yo poder comunicarme con ellos se los agradecería. Gracias.
María T
Para mí tienda Herrera son unos estafadores. No responden mensajes y en este momento estoy bloqueada por ellos.
María T
Son estafadores los de tienda Herrera.
Tienda Herrera nunca contesto