Reclamo a Tienda Herrera
Buenos dias, he realizado una compra a traves de la pagina web de una supuesta empresa, he realizado el deposito a traves de pago facil en efectivo, me comunicaron via mail. Que recibieron el pago y que mi producto lo iba a recibir entre el 24/09 y el 26/09... A traves de correo argentino, el 24 trate de comunicarme con ellos al correo que declararon y otros medios que tenian en la pagina y esta ya estaba anulada.. Obvio ninguna comunicación, supuestamente era una casa responsable con ventas de distintos rubros segun el catalogo pero por lo que veo habian usurpado la pagina de esas empresas para e*****r..
tengo todos los datos de esta empresa que se denomnaba tienda horizonte.ventas online. , que operaba a traves ventas en la nube
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
victor G
no tenemos defensa de nadie por eso hay tantos estafadores ciberneticos. estamos a la buena de nadie, copian sitios de casas formales , duplican datos, estafan y nadie hace nada. soy damnificado como tantos que lei en los reclamos.