Reclamo a Tienda Herrera
El 13 de agosto de [números] compré dos mantas de sillón por [números] pesos argentinos. Me mandaron algunos correos con confirmación de pago y número de pedido [números].
luego enviaron otros correos diciendo que notaron que no hubo movimiento de mi pedido y un botón de reintegro. No me animé a tocar ningún botón ya que leí que eran e*****s. El 19 de agosto me avisaron que ya estaba en camino, pero con otro número de pedido [números].el 24 de septiembre me llegó un correo diciendo si quiero solicitar reembolso y, como expliqué antes, no quise picar en ningún link sospechoso. Espero que me devuelvan el dinero y que todos se enteren de que esa tienda es una e*****... Gracias
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
No tuve respuesta alguna
No tuve respuesta
Sandra G
No tuve ninguna propuesta de solución ni comunicación alguna
Sandra G
Al día de la fecha, No me entregaron el pedido y tampoco me devolvieron el dinero
Sandra G
No tuve ninguna solución. Sigo esperando que me devuelvan mi dinero