Reclamo a Tienda Herrera
El 22/8 compré en esta tienda un set de valijas y supuestamente llegaron al país de destino el 7/9 y ahí están varados mando mail al soporte y nunca más me contestaron pero la plata de mi tarjeta se la cobraron totalmente arrepentida porque son una e***** espero que me equivoque pero hace mas de 10 días q supuestamente llegó al país no compren en esa tienda
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
Mariela A
El 22 de agosto compré por esta tienda un set de 4 valijas y aunque ví seguimiento desde el 10 de setiembre dice q está para entregar a la última milla y nunca llegaron ni me responde los mails el soporte Pero el pago con mi tarjeta fue realizado y sigo en la dulce espera
Mariela A
La empresa desapareció mágicamente y por lo visto ahora se llama almira muy atentos por favor de no volver a caer gente son estafadores compren en tiendas argentinas y que sean seguras y verificadas