Reclamo a Tienda Herrera
El 5 de agosto compré unos pantalones aurora, eran 3 por 2 el pedido es #[números] y nunca llegaron. Figura que está en el aeropuerto desde el 25/08 y nadie se comunicó conmigo, no sé cuál sería la empresa encargada del envío. Me e*****ron. Mandé un montón de mails que nunca me contestan a atención al cliente. Si no me los mandan quiero mi reembolso
Estafa tienda herrera online
Quiero me envíen todas mis compras hechas el año pasado, ya hace 1 año que reclamo y no me envían las compras ni el dinero! gracias
No recibi la meraderia que pague
En el [números] realice una compra de 3 pantalones que aún no han llegado, hice los reclamos pertinentes, pero dicen que es un problem del transportista, pero nunca me pasaron los datos del mismo para yo poder reclamar y obviamente nunca recibi el reembolso por la merc…
Estafa de tienda herrera
Hice una compra a la página de tienda herrera o appargentina02 de unas valijas y nunca llegaron, esto fue en [números]
Zoraida M
Porque nunca se comunicaron conmigo, el estado sigue siendo el mismo, no se modificó. Sigue en el aeropuerto desde el 25/08/25. Nadie me llamó o me mandó un mail. Es una verdadera estafa, me sacaron $ 29.*** sin siquiera preocuparse, somos muchos los estafados
Zoraida M
Yo no rechacé ninguna solución, ellos no me la ofrecen
No solucionaron nada
Zoraida M
Son unos estafadores, realicé la compra hace 2 meses. No te dejan realizar reembolso