Reclamo a Tienda Herrera
El día 2 de agosto hice una compra en tienda *******,el día 5 de agosto me dijeron q la compra ya venía en camino, hoy es 26 de septiembre y aún nada!
he enviado mail a la tienda y lo único q me respondieron es q tengo q hacer el reclamo al correo argentino xq ya llegó mi compra ,pero en correo,no es válido el número de seguimiento q me dieron en la tienda. Ya perdí la cuenta de la cantidad de mails q he enviado y nadie responde...ni siquiera para dar un número correcto de seguimiento.deseo la devolución de mi dinero y q xfavor nadie más caiga en éste tipo de f*****s . Si me pueden orientar con respecto a dónde recurrir para hacer la denuncia correspondiente,se los agradecería mucho. De antemano gracias!
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
LISETTE G
Ni siquiera se han comunicado ...aún ninguna solución
LISETTE G
Xq no responden los mensajes q les he enviado...ni me han devuelto el dinero,q sería la solución!
No nada aún
LISETTE G
No me han respondido nada más q " su pedido ya llegó,reclamé a correo argentino" y ni siquiera se han dignado a darme un número de seguimiento válido.!