Reclamo a Tienda Herrera
A mediados de agosto compre tres pantalones y pague con tarjeta que ya fue abonada. En el seguimiento dice q el 30 de agosto llego al aeropuerto de argentina y de ahi en mas, no hubo ningun movimiento. Los mail q envio para reclamar me vienen rechazados. Pero alguien cobro el pago de la tarjeta, como hago para reclamar la devolucion del importe???
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
Myrian
No se comunicaron conmigo, los mail de la pagina vulven rebotados, no gengo devolucion ni he recibido mi pedido y su estado es el mismo desde el 30/08
Myrian
No se comunicaron de ninguna forma y ya ni siquiera puedo hacer el seguimiento. Tienda Herrera es un fraude y gengo entendido que cambia de nombre para seguir engañando. Mi consejo es no comprar nada por internet
Myrian
Tienda herrera no se comunico y hasta el dia de hoy no recibi mi compra ni puedo hacer deguimiento