Reclamo a Tienda Herrera
Hice una compra el 9 de agosto, el 12 me enviaron el número de seguimiento pero desde el 24 de agosto que no hay ninguna actualización, lo último que me figura es que el paquete está en el aeropuerto de argentina. Quisiera saber por qué aún no me llegó a mi domicilio me figura que envían por correo argentino. Sino quiero la devolución del dinero.
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
María S
Nunca respondieron a mi reclamo
María S
No recibo ninguna solución no puedo contactarme con ellos
María S
No lo han solucionado sigo esperando mi paquete y no sé dónde está, ellos me dicen que tengo que reclamar a correo argentino pero ellos me dicen que el número de seguimiento no es de un correo por eso no lo pueden localizar en su sistema así que no se que transporte lo tiene