Footy malicimas
La verdad q no puedo creer q hagan zapas para chicos y en la primer puesta dejen de funcionar ya sale muy carra y es el tercer par q le pasa lo mismo malicimas
Publicado 05 de Diciembre
Necesito dar de baja mi tarjeta cine fan+ porqué no tngo forma de pagarlo, ya que estoy sin trabajo y perdi contacto con el titular de la tarjeta de credito
Publicado 05 de Diciembre
Buenos días mira a mi nena el.sábado le regalaron las footys se pusieron a cargar como dice y la del pie izquierdo no le anda quería saber a dónde la puedo llevar para cambiar
Publicado 05 de Diciembre
No me prende las luces de las zapatillas footy
Publicado 05 de Diciembre
Hola. Compre un par de zapatillas footy con luz y ruedas en septiembre. La derecha se terminaba siempre primero y duraba muy poco, ahora ya ni funciona ni carga. gracias por su atencion
Solucionado 08 de Enero
Compré unas zapatillas de luces negras y la zapatilla no prende una de ellas. Y quisiera pedir si hay forma de que me las cambien por la misma.
Publicado 04 de Diciembre
Hola compre en el mes de junio un par de zapatillas footy <a href="/47-street">47 Street</a> y una dejo de funcionar las luces y la otra tiene algunas partes que no encienden. Hay posibilidad de que me las puedan arreglar? la verdad tienen muy poco uso y es una lastima
Publicado 04 de Diciembre
Unas de las zapatilla derecha no carga
Publicado 04 de Diciembre
Cuando la compre , el vemdedor me mostro que andaba , luego cuando se acabo la carga y la puse a carga después la quise prender y no prendi . La probé y nunca más prendio . Es la zapatilla izquierda la que no funciona
Publicado 04 de Diciembre
El 11/10 compre unas botitas rosa con brillo, las uso 2 veces y una la luz enciende por la mitad