Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tienda Footy
Paola C
La semana pasada le compramos a mi hija un par de footy blancos y los primeros dias anduvieron bien y ahora le carga un solo zapato y hace dos dias no le carga ninguno por favor les pido me den una solucion mi hija es una niña y no para de llorar ya que su sueño era tener estos zapatos y aqui en ur…
Publicado 13 de Julio
Jose R
Una de las zapatillas de cars que le compre no me carga ,le coloque el cargador y funsiono una sola vez cargo y despues no me volvio a cargar mas ,es solo una de las zapatillas ,
Publicado 13 de Julio
Soledad R
Hola compre unas zapatillas footy hace muy poco tiempo y una luz no anda y se fallo zapatillas por fuera
Publicado 12 de Julio
Brenda
Hola hace un mes compre las footy blancas y solo las use con la carga q venia. Cuando las cargue ya la izquierda no carga..quiziera una solucion ya q no son unas zapatillas economicas tienen 2 usos y hasta la caja tengo. El tema es que el ticket no lo tengo espero una respuesta gracias
Publicado 27 de Junio
Florencia S
Hola compre unas zapatillas el 15/6 y al día de hoy la capellada está respetada y una no carga...agradezco su pronta respuesta. Las zapatillas son código fxl63.
Publicado 26 de Junio
Yanina B
Hace aprox. 2 meses le compré un par de zapatillas a mi hija, y las usa muy poco. Hoy las puse a cargar pero no funciona; no carga ninguna de las dos zapatillas.
Publicado 26 de Junio
Maira
Buenas tardes hace 2 semanas quiero hacer un reclamo online y no me deja...cargo todos los datos y le doy <a href="/enter">Enter</a> generar reclamos y no lo agarra...probe de todas formas poniendo una foto ....no poniendo fotos ...ya no se como hacerlo...y las zapatillas no tienen ni un mes y deja…
Publicado 21 de Junio
noeruis
Hola mi problema es q en la segunda carga q le hago a las zapatillas ya una no funciona ....se nota que el problema está en la ficha eso creo yo
muchas gracias
Publicado 20 de Junio
silvina N
La duracion de luces de la zapa duran una hora y media , y una se apaga antes ,y tiene poco uso las zapas , nos extraño q dice q emncendidas duran tres horas
Publicado 18 de Junio
Macarena G
Hola hice una compra en <a href="/fotter">Fotter</a> el dia 23/05 envio a mi domicilio,el dia 06/06 me mandan un correo que tengo que retirar en oca,pero no me mandaron la direccion de que oca,como puede ser que lo tenga que ir a retirar si hice la compra envio a mi domicilio este es el numero de m…
Publicado 07 de Junio