Contactar a Tienda Footy

25 Mayo 2026 17:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Footy

Algúna solución

Hola qué tal compré unas zapatillas de la marca footy y me dejaron de funcionar no cargan

Publicado 21 de Setiembre

Como cargo las footy

Compre unas zapatillas footy led. .. Las puse a cargar con la compu... En un primer momento las 2 cargaban .. Se veía la luz roja que indica que carga.. Pero después de 30 min.. Dejo de parpadear la luz de carga. O sea ya no indicaba nada... No esta cargando o ya se cargo y la luz se desactiva...

Publicado 19 de Setiembre

Un cambio x q si no m va a pasar lo mismo

Hola quiero q m agan cambio de la zapa todabia no paso un mes q las compre y dos semanas sin uso tengo 2 pares necesito una respuesta urgente las zapas no estan nada baratas yo ise mucho sacrificio para comprarlas quiero una respuesta ya

Publicado 14 de Setiembre

Una solucion

Compre las zapatillas hace menos de un mes y se rasjaron enteras mi hija las usa solo para ir al colegio y me salieron caras no pague ni la primera cuota. Una solucion

Publicado 14 de Setiembre

Desepsionada de footy

Compre las zapatillas y nunca funcionaron las luces hice el reclamo y nunca me contestaron

Publicado 13 de Setiembre

Footy

Hola buenas tardes combre 2 zapatillas footy hace menos de un mes y a una se le hizo un hueco en la zuela y a la otra una parte del pi izquierdo se le tildo la mitad de la footy a la cual espero que se puedan cambiar por favor

Publicado 12 de Setiembre

Un cambio o el arreglo

Compramos unas zapatillas con luces de led y se rompieron las luces en el primer uso fuí a maxi el lugar donde las compré y me dijeron que no estaban rotas que era un problema de fabrica ya estoy casi dentro de los 30 días necesito una respuesta urgente

Publicado 12 de Setiembre

Se rompieron

Hola el 18 de agosto compre unas zapas footy y ya se ampollaron recurri donde las compre y me dijeron q me comunique por la pagina [números] es mi tel laura

Publicado 11 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Zapatilla se rompio a las horas de compradas. sin uso!!!

Compre las zapatillas con visor led y dejaron de andar a las horas sin uso!!! la tienda no las quizo cambiar y envio a ustedes. Quiero una respuesta a la brevedad ya que ni las uso!!!

Solucionado 20 de Setiembre

Solución

La verdad es que mi nena uso las zapatillas una sola vez y dejaron de funcionar las luces uno directamente no prende. Y la otra quedo de un solo color y la verdad es una pena. No están baratas y pasa esto

Publicado 03 de Setiembre