Reclamo a Tienda Footy
Compre laa zapatillas y una de ellas no funciono mas las quisimos recargar y fue imposible en el local de veltri de caseros me dijeron q no entra mas ese modelo q elija otra zapatilla o zapato y yo no quiero nada de ese local mi nema quiere las zapatillas
Cierre con falla
Es la tere era vez q compro mochila footy y las mochilas vienen con el cierre fallado se traban se abren y no termina siendo segura la mochila
No andan las luces y no son el talle
Recibí los dos pares sin luces. Y uno de los pares es más pequeña la horma. Aunque los dos nro 27. Nos guiamos por la guía de talles. hicimos el reclamo por whatsapp y aún nos recibimos respuesta.
La ruedita del patín derecho se unde
Buenos días!! compré unas zapatillas footy con rueditas atrás y la derecha siempre se unde ..no permanece afuera .ella ama su zapa pero no puede patinar bien solo usa un pie...cómo están usadas no fui a cambiarlas .me gustaría algún tipo de solución desde footy porque …
Tienda Footy Representante de Tienda Footy
Hola! En Footy contamos con un servicio de garantía gratuito, ingresa en reclamos.footy.com.ar (sin www) y genera tu reclamo, a la brevedad te vamos contactar para contarte cómo proceder. Si te quedo alguna duda llámanos al teléfono que figura en la caja del calzado, estamos a tu disposición!
Nicolardita Y
Compre unas zapatillas hace menos de un mes y salieron malisimas necesito una solución por favor..
Hola buenas tardes escribe al ********** por whatsapp
Hola buenas tardes escribe al ********** por whatsapp
PabloGaston V
Hola, compre unas zapatillas hace una semana y se ha requebrajado la cuerina donde se hacen los pliegues
Tienda Footy Representante de Tienda Footy
Debes escribir al ********** por whatsapp y tener a mano todos los requisitos que te solicitaran sin excepción!
PabloGaston V
No veo el numero, en el mail esta incompleto y aqui solo veo asteriscos...
Melisa
Hola ..compre unas zapatillas footy cristal ..se despegaron todas ..malisima la calidad y bien caras q salieron
escribe al whatsapp **********
eliaudano
Compre unas zapatillas Footy Cristal hace menos de una semana y se le rompio un led de una. Necesito ayuda ya que en reclamos.footy.com.ar no entra y en el **** no me atiende nadie.
Tienda Footy Representante de Tienda Footy
Hola, como estas? debes escribir al **********
gisela B
Hola compre unas zapatillas cristal que se cargan con usb, dos veces la cambie porque no andaban. Y ahora luego de un mes de compradas, solo las uso 3 veces mi hijo, y una zapatilla solo prende la mitad. Y una vez que las prendes, luego no las podes pagar. Quiero una solucion