Reclamo a Tienda Footy
Compre las zapatillas footy talle 23 edición pawpatrol, mi hija estaba más que feliz con las luces que hacía, pero para su desgracia duro 1 día la luz porque a la mañana siguiente la izquierda no prendía no se mojo, no se golpeó no pasó absolutamente nada, me imaginé que podía llegar a dejar de funcionar pero no al primer día de uso, las compré en el open sport de mi ciudad, me dijeron que el cambio de zapatillas se hacía solo si era un desperfecto de la misma, no por algún problemas con las luces me parece muy injusto no duró un día las luces de la zapatilla..
Cierre con falla
Es la tere era vez q compro mochila footy y las mochilas vienen con el cierre fallado se traban se abren y no termina siendo segura la mochila
No andan las luces y no son el talle
Recibí los dos pares sin luces. Y uno de los pares es más pequeña la horma. Aunque los dos nro 27. Nos guiamos por la guía de talles. hicimos el reclamo por whatsapp y aún nos recibimos respuesta.
La ruedita del patín derecho se unde
Buenos días!! compré unas zapatillas footy con rueditas atrás y la derecha siempre se unde ..no permanece afuera .ella ama su zapa pero no puede patinar bien solo usa un pie...cómo están usadas no fui a cambiarlas .me gustaría algún tipo de solución desde footy porque …
Ignacio
No sé contactaron ni brindaron ayuda, pésimo
Ignacio
Hoy quisiera un par nuevo, chantas.