Contactar a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Garantia footy

Compre las footy en un local de avenida corrientes ,las zapatillas son rosadas con brillo y luces . En la segunda carga de ambas , la zapatilla derecha no carga y ya no funciona!!!!!

• rosabea

Buen día ahora carga pero ,vaya el boton de encendido de la misma zapatilla (derecha)

• samanta H

HOLA, HACE UN MES Y MEDIO COMPRE LAS ZAPATILLAS CON LUCES E LED MARCA FOOTY, Y CON MUY POCO USO Y SOLO DOS CARGAS LA MITAD DE LAS LUCES DE UNA DE LAS ZAPATILLAS DEJARON DE FUNCIONAR...

• Analia S

Yo compre las zapatillas mi hija las uso tres veces y una zapatilla no prendió mas y la garantia me sigue bicicleteando ya no se que hacer!!

• Natalia S

compre las mismas zapatillas en junio y al mes ya un lado no cargaba, y encima se le rompieron la zuela a ambas zapatillas...mi hija las usa solo los fines de semana..un desastre la calidad teniendo en cuenta que no son nada baratas..

• Sofia A

El día 26/10 compre unas zapatillas y como al resto a la segunda carga una de las zapatillas dejo de funcionar. Necesito una solución.

• Daiana P

buenas tardes yo compre unas zapatillas footy el 5/10 mediante tienda footy por rapipago llegaron a mi domicilio el 10/5
              las zapatillas tuvieron 3 veces de carga tal como lo indica a la 4° carga la voy a cargar y no carga , por ende solo una zapatilla carga, quisiera saber como realizar el reclamo, como hago para que me cubra la garantia y realizar el cambio, desde ya muchas gracias

• Analia S

Hola tenes q mandar un wattsap al numero q aparece en el folleto de garantia y ellos te explican como hacer lo tenes q enviar por correo un quilombo y insisti porque no contestan rapido.suerte

• Daiana P

Muchas gracias [nombre]

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola! En Footy contamos con un servicio de garantía gratuito, ingresa en nuestra PAGINA OFICIAL reclamos.footy.com.ar (sin www) y genera tu reclamo, a la brevedad te vamos contactar para contarte cómo proceder. Si te quedo alguna duda llámanos al teléfono que figura en la caja del calzado, estamos a tu disposición!

• Rosana M

a esa direccion ya escribi y nadie contesta y uds. tampoco dan una solucion solo son intermediarios, unos ******dores, llevare mi reclamo a defensa al consumidor ya que no cumplen con nada de lo que publicitan, ni siquiera con la garantia que ofreces, son unos ladrones

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Rosana, reclamos.footy.com.ar no es un mail, es una pagina web en la que puede cargar su reclamo para que nosotros podamos solucionar el inconveniente. De lo contrario llame al teléfono que figura en la caja del calzado y con gusto resolveremos el inconveniente. A si mismo tenga en cuenta que esta no es la web oficial de Footy. Saludos!

MENTIRA

Nunca más comprar Footy trucho!!!! Esa es la mejor solución

• rafael

buenas tarde hace 15 dias compre la zapatilla y ya no carga la zapatilla izquierda. espero pronta repuesta y pasos a seguir.

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos dias! Despreocupate que el calzado cuenta con garantia. Para poder ayudarte te pedimos que ingreses a nuestra web oficial reclamos.footy.com.ar (sin www) y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al numero que figura en la caja de las zapatillas. Muchas gracias!
                  (ESTA NO ES UNA WEB OFICIAL FOOTY)

• Maria M

a nosotros tamb nos paso lo mismo con las de visor led, la izquierda no anda, las compramos el 19, el 20 ya no andaban.

• edgardo C

COMPRE UNAS ZAPATILLAS FXL 58 TALLE 32 BLANCAS Y LA ZAPATILLA DERECHA DEL PAR DEJO DE PRENDER EL LEDS

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos dias! Despreocupate que el calzado cuenta con garantia. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial reclamos.footy.com.ar (sin www) y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al numero que figura en la caja de las zapatillas. Muchas gracias.

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos días! Nos contactamos con vos para consultarte si pudiste cargar tu reclamo en www.reclamos.footy.com.ar. De ser asi, es necesario que cierres el reclamo en tu quejasuma , para ello solo tenes que entrar y tildar donde dice solucionado. para evitar futuras complicaciones en tu gestión. Desde ya, muchas gracias.

• natalia T

Hola yo compre las zapatillas footy led ni un mes tiene de uso y la mitad de la zapatilla no me andan las luses

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos dias! Despreocupate que el calzado cuenta con garantia. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial www.reclamos.footy.com.ar y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al numero que figura en la caja de las zapatillas. Muchas gracias.

• DanaGraciela G

las compre para papa noel las uso 5 veces creo es mucho no las lave y soy super cuidadosa segui el paso a paso xk no son nada baratas y una zapatilla ya no le carga,una porqueria que se hace

• Cecilia L

Bueno veo que no soy la única con el problema de "la zapatilla del pie derecho que dejó de andar"mismo problema y el mismo mensaje todo "despreocúpate el calzado cuenta con garantía "ES MENTIRA!
                      CUANDO LAS LUCES DEJARON DE ANDAR LA PRIMERA VEZ LAS MANDÉ Y SUPUESTA MENTE LAS HABÍAN ARREGLADO. Un par de usos más tarde dejo de andar otra vez..me comunique y me dijeron q me despreocupe que estaban en garantía..para hacerla corta..me las devolvieron sin arreglar porque el problema de las luces que tiene no puede ser arreglado..y las zapatillas solo cuentan con 6 meses de garantía! !!!porq el arreglo cuenta con garantia pero como en mi caso las led estan quemadas la garantia para reemplazarlas vencio a los 6 meses!!NO QUEDA OTRA QUE BANCARSELA Y NO VOLVER A COMPRAR FOOTYS!UNA VERGÜENZA! !SI ALGUIEN TIENE ALGUNA DUDA..NO COMPREN PORQUE LOS PRÓXIMOS SON USTEDES!

• tamararimb

Una verguenza esta marca!!! hice mi reclamo correspondiente despues de haber reparado 2 veces la mochila y me mandan un mail diciendo que como ya la habia reparado si necesitaba algo mas?¿?¿ Un desastre!!!! compre muchas veces segundas marcas y duraron años esta no llego a las vacaciones de invierno sin romperse... con lo que salen deberian minimamente durar el año escolar! NO RECOMIENDO FOOTY A NADIE!

• Maria M

compramos las zapas el 19, el 20 ya no andaba la izquierda, carisimas las de visor led, hice el reclamo mande el ticket y todavia no contestan, es una verguenza que tengamos que esperar tanto para poder usar algo que se supone no deberia venir con falla, sepan que son las ultimas. Otra vez no nos clavamos.

• EDUARDO C

la pagina reclamos.footy.com.ar no esta funcionando como cargo el reclamo?

• Mariela M

Hola. Me pasa lo mismo q a todos estos reclamos la zapatilla derecha no carga.
                              Y en esa pagina de reckamos no me deja cargar los datos por no puedo reclamar entonces s hago.

• SABRINA D

El progenitor de mi hijo le regaló para Reyes unas zapatillas VISOR LED CÓDIGO FXV*** talle 32, ambas zapatillas cargan pero una no enciende. No tengo factura. NECESITO UNA SOLUCION URGENTE.

• Veronica L

Compre las zapatillas con luz y 1 es imposible de usar ya que sobresale algo de la plantilla en el talon mi hijo la uso un rato y le quedo el pie todo lastimado nose donde reclamar la pagina no anda y al telefono no atienden

HOLA, ESCRIBE POR WHATSAPP **********

• Noelia E

Muy malo el producto, no respondieron ante mi reclamo, tengo que hacer todo por defensa al consumido. Lamentable que una empresa tan grande no se haga cargo de cuando un producto viene en mal estado.

Más reclamos hacia Tienda Footy