Contactar a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Footy no responde

Compre un par de zapatillas footy led con ruedas la cual dejo de fubcionar en su primer postura; a raiz de ello las lleve de nuevo al lugar donde las compre supuestamente la arreglaron perono funciona; ayer llame al [números] donde nadie atiende y solo te dan 2 nros. De celular para hacer el reclamo por wasup; hice el reclamo por wasup a los dos nros pero no contestan; quiero el arreglo de las zapatillas o que me devuelvan el dinero; sino hare el reclamo a defensa del consumidor. Sdos

• Laura A

Buenos dias, consegui que se comunicaran via wasup, ya pase toda la informacion que me solicitaron pero aun no tuve respuesta ni solucion a mi reclamo.
    Saludos

• Soledad M

me pasa lo mismo, y ahora me quieren entregar otras zapatillas que no son las que eligió mi hija, y no solo esto el valor es $*** inferior a lo que abone

• amanda P

Compre unas zapatillas footy el 27 de septiembre **** en la 2 postura y una de las zapatillas dejo de funcionar los let reclamo que me de otra zapatillas igual o que me debuelvan el dinero hoy es 30 de serpiente ****

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola! En Footy contamos con un servicio de garantía gratuito, ingresa en nuestra PAGINA OFICIAL reclamos.footy.com.ar (sin www) y genera tu reclamo, a la brevedad te vamos contactar para contarte cómo proceder. Si te quedo alguna duda llámanos al teléfono que figura en la caja del calzado, estamos a tu disposición!

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos días! Nos contactamos con vos para consultarte si pudiste cargar tu reclamo en www.reclamos.footy.com.ar. De ser asi, es necesario que cierres el reclamo en tu quejasuma , para ello solo tenes que entrar y tildar donde dice solucionado. para evitar futuras complicaciones en tu gestión. Desde ya, muchas gracias.

• Laura A

Si luego de varios reclamos consegui que me arreglaran las zapatillas, de todas maneras no vuelvo a comprar mas en este comercio, no son la calidad que esperaba. saludos

Más reclamos hacia Tienda Footy