Reclamo a Tienda Footy
En el mes de agosto compré un par de zapatillas footy con luces led en la suela cuando no tenían un mes de uso, dejaron de andar las luces led. Realice el reclamo a footy me respondieron mandamos las zapatillas a la fábrica a bs as. Y un mes después las enviaron de nuevo a mza. Las retire del correo y las zapatillas funcionaron una semana y otra vez volvieron a tener la misma falla que la primera vez. Intente por todos los medios volver a comunicarme y ha sido realmente imposible. Me han respondido solo un mail diciendo que se van a poner en contacto conmigo y ya han pasado 15 días de eso y sigo esperando.. Ojalá puedan ayudarme porque son unas zapatillas con un valor considerable y ni hija no las ha podido disfrutar ni un mes completa. Lo que caracteriza la marca las luces led en la suela no ha funcionado correctamente en mi caso en dos oportunidades. Espero respuesta..
Cierre con falla
Es la tere era vez q compro mochila footy y las mochilas vienen con el cierre fallado se traban se abren y no termina siendo segura la mochila
No andan las luces y no son el talle
Recibí los dos pares sin luces. Y uno de los pares es más pequeña la horma. Aunque los dos nro 27. Nos guiamos por la guía de talles. hicimos el reclamo por whatsapp y aún nos recibimos respuesta.
La ruedita del patín derecho se unde
Buenos días!! compré unas zapatillas footy con rueditas atrás y la derecha siempre se unde ..no permanece afuera .ella ama su zapa pero no puede patinar bien solo usa un pie...cómo están usadas no fui a cambiarlas .me gustaría algún tipo de solución desde footy porque …
LORENA M
Porque me dan dos días para hacer el envío a la fábrica lo cual demora 15 días hábiles en solucionar el problema. Y ya es la segunda vez que las enviamos x mal funcionamiento. Ellos deberían enviarme un par nuevo a mi domicilio y en el momento de entregar el nuevo par el correo mismo llevarse las defectuosas.. Tengo que perder tiempo de trabajo para solucionar algo que debería funcionar bien x las compre nuevas a las zapatillas.
LORENA M
Con Footy mala a. Tuve que ponerme firme para que me dieran una solución viable para mi.
Tienda Footy Representante de Tienda Footy
Buenos días! Nos contactamos con vos para consultarte si pudiste cargar tu reclamo en www.reclamos.footy.com.ar. De ser asi, te pedimos por favor cierres el reclamo en esta web para evitar futuras complicaciones en tu gestión. Desde ya, muchas gracias.
Tienda Footy Representante de Tienda Footy
Buenos días! Nos contactamos con vos para consultarte si pudiste cargar tu reclamo en www.reclamos.footy.com.ar. De ser asi, es necesario que cierres el reclamo en tu queja suma, para ello solo tenes que entrar y tildar donde dice solucionado. para evitar futuras complicaciones en tu gestión. Desde ya, muchas gracias.