Reclamo a Tienda Footy
Hola.buenas tardes!
queria hacer una queja del local maloma de la localidad de san vicente. Compre unas footys el dia viernes 18 de este mes para mi hija de 4 años color rosa strass y luces de colores para el dia del niño. Las uso 2 hs y solo en mi casa y ya se habian salido los strass las luces hundidas.se las quite para guardarlas y llevarlas al local a cambiar ya que ella solo estaba caminando con las zapatillas no raspandolas etc.. Como m dijeron en el local y no me las reconocieron las lleve dos dias despues de la compra porque fue domingo y luego feriado.pero aun asi no me reconocieron el cambio. Diciendo que mi hija seguramente las rompió.cosa que no fue asi! el dia de.la compra pregunte si era delicado el strass me dijeron estaba bien agarrado y pegado y si tenian cambio me dijeron que si.no se en que consiste ese cambio si no quisieron cambiarlas y tampoco arreglarle su strass solo una luz que no andaba.la vendedora a elevado su voz hechado del local etc..
por favor quisiera que alguien me ayude.no salen baratas cuesta comprarlas y me hagan esto es averrante
muchas gracias!
Cierre con falla
Es la tere era vez q compro mochila footy y las mochilas vienen con el cierre fallado se traban se abren y no termina siendo segura la mochila
No andan las luces y no son el talle
Recibí los dos pares sin luces. Y uno de los pares es más pequeña la horma. Aunque los dos nro 27. Nos guiamos por la guía de talles. hicimos el reclamo por whatsapp y aún nos recibimos respuesta.
La ruedita del patín derecho se unde
Buenos días!! compré unas zapatillas footy con rueditas atrás y la derecha siempre se unde ..no permanece afuera .ella ama su zapa pero no puede patinar bien solo usa un pie...cómo están usadas no fui a cambiarlas .me gustaría algún tipo de solución desde footy porque …
Tienda Footy Representante de Tienda Footy
Hola! En Footy contamos con un servicio de garantía gratuito, ingresa en reclamos.footy.com.ar (sin www) y genera tu reclamo, a la brevedad te vamos contactar para contarte cómo proceder. Si te quedo alguna duda llámanos al ****-***-****, estamos a tu disposición!
Tienda Footy Representante de Tienda Footy
Buenos días! Nos contactamos con vos para consultarte si pudiste cargar tu reclamo en www.reclamos.footy.com.ar. De ser asi, es necesario que cierres el reclamo en tu quejasuma , para ello solo tenes que entrar y tildar donde dice solucionado. para evitar futuras complicaciones en tu gestión. Desde ya, muchas gracias.
fiorella M
El señor Navarrete dueño de la tienda Maloma lo único que se le ocurrió fue devolverme el dinero y decirme que no vuelva a su local.cuando fui yo la perjudicada un momento gesto muy desagradable de su parte.
Yanina A
Footy no te soluciona nada. Se lavan las manos y no se hacen cargo de los productos fallados