Contactar a Tienda De Banderines

Reclamo a Tienda De Banderines

Estafa

El 11 de diciembre realice la compra a través del ig de esta cuenta. Pagué por transferencia bancaria. El pedido era seguido por tienda nube con fecha de entrega el 17/12. Al no ver movimientos en la aplicación de tienda nube, me puse en contacto por ig para consultar fecha de envío. Me dijeron que no enviaban de una semana a la otra. Que eso estaba mal y que mi pedido saldría la semana 23/12. Desde esa fecha no tengo respuestas a mis consultas por ig. No hay un celular donde llamar. En el ig no figuran los comentarios de la gente. Son e*****dores. Mi denuncia es para ellos y para tienda nube que no revisa las condiciones de las empresas con las que trabaja. Ellos son igual de responsables ya que no llevan un control del cumplimiento de las empresas que utilizan sus servicios

• Lorena L

Tienda de Banderines no se comunicó en ningún momento conmigo. Me gustaría saber si Uds pudieron contactarse con ellas. Siguen desarrollado su actividad, ofreciendo promociones y seguramente acumulando estafas. Lamento que no se haya podido resolver mi problema a través de la gestión de Uds.

• Lorena L

Hola!Ya me hicieron esta consulta hace unas semanas y lamentablemente la respuesta que tengo para darles es la misma. No se han contactado para darme una solución

Más reclamos hacia Tienda De Banderines