Contactar a Tienda Buenos Aires

Reclamo a Tienda Buenos Aires

Quiero las botas o que me devuelvan la plata

Compre por la pagina el 25 de junio dos pares de botas que segun ellos estaban en promocion. Pague con visa credito $ [números] y algo. No sabia que era en dolares (83 folares mas o menos). En una semans llegaban. Pague el resumen,pague esa compra y el producto ni noticia. No contestan mails,una tal cristina me escribe por mails diciendo que demora 6 dias mas y despues ya no contestan msjes ni mails. Son unos e*****dores. Quiero que me devuelvan el dinero pero al cambio de hoy. Estafadores otra palabra no queda. Solucion ya. Las botas eran hermosas pero juegan con la gente. No se puede hacer seguimiento porque el codigo no existe. Cdo. Consulto dice sin informacion de seguimiento.

• estela L

Siguen sin responder, quiero que me devuelvan la pkata actualizada al dia que respondan. Era en dolares y nunca aclararon. Siguen sin responder los mails. Estafadores

• estela L

Nunca se comunicaron conmigo, no entregaron la mercaderia, no devolvieron la plata, no solucionaron nada.

• estela L

No solucionaron nada, no respondieron mails ni msjes, son unos estafadores. Quiero el producto ya o el dinero actualizado, ya que me cobraron en dolares, sin saber, actualizado al precio de dolares del dia de la devolucion

• estela L

No solucionaron nada, nunca se comunicaron, no me reintegran el dinero, no me enviaron las botas. No no no. Son una manga de estafadores. Y siguen haciendo publicidad.

• estela L

No hay solucion. Me estafaron, se quedaron con mi plata y nadie hace nada siguen sin contestar los mails

Más reclamos hacia Tienda Buenos Aires