Reclamo a Tienda Buenos Aires
Compré unas sandalias por [números]pesos número de pedido #[números], realicé una transferencia a nombre de cristian nieto y no obtengo respuesta de la entrega del pedido. Ahora no responden más. Me e*****ron.
Débitos indebidos
Buenos días,quería comentarles que buenos airesstaf en el.aguinaldo y en el.cobro de enero me descontó 1.[números] [números],necesito que esa entidad o no se que es me.dwvuelva mi dinero urgente
Me están estafando buenosairesstaf
Hace dos meses que recibo descuentes por el importe de [números] pesos de una compañía a la cual nunca le brindé mis datos. La compañía es buenosairesstaf
Débitos de buensairesstaf
Tengo descuentos de casi [números].[números] pesos en el aguinaldo alfo y ahora en este mes de enero
Florencia
Nadie se comunicó conmigo. Alto fraude. Ojalá sirva para q no caiga más gente.
Florencia
Es una estafa enorme la página de tienda buenos aires..nadie se comunicó conmigo. Eso sería admitir la estafa
Florencia
Nunca va a haber una solución pq es UNA ESTAFA!!!!!!! ME ROBARON LA PLATA Y OBVIAMENTE AHORA NO VAN A VENIR ALEGREMENTE A DEVOLVER NADA. NO COMPREN EN TIENDA BUENOS AIRES Y ALERTEN A QUIEN SEA!!!!! CRISTIAN ANDRÉS NIETO ES RESPONSABLE.