Contactar a Tienda Buenos Aires

Reclamo a Tienda Buenos Aires

Estafa en buenos aires calzados, devolución de dinero?

El 16 de junio me confirmaron el pedido de unos zapatos comprados en buenos aires calzados, pedido #[números]. Primero, el precio estaba en arg y después cobraron en dólares. Luego, me dieron un numero de seguimiento ru[números]nl, el cual poniéndolo en la web ordertracker.com dice: su paquete ha llegado a un centro de tránsito, está en camino. Además dice: su paquete ha estado en tránsito durante 32 día(s). Ya me comuniqué con los de postnl que son los que deberían mandar el paquete desde países bajos hasta argentina y ellos no saben nada de ese paquete. ¿alguien sabe si puedo pedirle a mastercard que devuelvan el dinero? porque parece ser una e*****. Los envíos internacionales tardan en llegar pero normalmente van dando actualizaciones que se ven con el numero de seguimiento. Pero nunca me había pasado algo asi.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Monica T

Qué mas información de la que dejé en la publicación necesitan? El numero de tarjeta de crédito quieren también?

• Monica T

No fue solucionado y la pagina por donde compré el calzado dejó de existir https://buenosairescalzado.com/

• Olivia M

Me pasó igual que a Monica T. Con ****s://buenosairescalzado.com/

• Alicia W

Me paso lo mismo el sitio era Calzados baires y encima en lugar de venir en pesos me vino en dolares, Visa en su momento me lo reconoció y desconto y ahora me lo vuelve a cobrar porque dice que fue una compra voluntaria quiero ver cuantos damnificados hay y si todos podemos hacer algo

Más reclamos hacia Tienda Buenos Aires