Contactar a Tienda Bonet

Ha solucionado un 0% de los reclamos

7 Julio 2024 22:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Bonet

Mal cobro no entregan mercaderiaia

Hice una compra en tiendas bonet,no me contestan los correos,me cobraron un precio irreal y no entregan el producto ya publique un reclamo

Publicado 03 de Junio

Estafa con compra de sandalias

Compra realizada 12/1/22 sandalias a valor de pesos argentinos y pasadas al cobro en dolares esta tienda nunca envio el pedido.me vi obligada a pagar un minimo esperando que se resuelva no existe la pagina de tiendas bonet .e*****fores

Tiendas bonet

7 de enero [números] hago una compra de zapatillas por $ 11.[números] con visa en un pago. 10 de febrero fue pagado. Hoy 6 de marzo no tengo el profucto. No responden mails. Fui e*****da. Espero haya una solución.

Estafada

Compre un par de zapatillas en febrero y no me llego nada..nadie me contesta y veo que son muchos los estados...una solución xf..gracias

Estafa

Quiero las zapatillas que compre o devolución del dinero..

Estafa

Compre unas zapatillas en febrero y noa las recibi...ni tamoico respusta a mis llamados

No llegó lo que compré

Compré y pagué 2 pares de sandalias que nunca llegaron, el 6 de febrero de [números]. Al menos, deberian devolverme el dinero. Gracias

Estafa

Compre unas zapatillas..y nunca las recibí pague con tarjeta

Estafa de venta

Realice una compra de suecos pedicos el día 6 ó 7 de febrero, quise anular la compra, y me contestaron enseguida, que no se podía anular, porque eran ofertas. Hace más de un mes, y no he recibido nada, mando mails, y no me contestan. Espero que algún día llegue.