Reclamo a Tienda Bonet
El dia 13 de enero realice una compra, si bien fue engañosa, porque el valor fue mucho mayor del publicado, aun no recibi el pedido, aguardo un nro de rastreo para saber cuando llegara.
Estafada
Compra de un secador alisador de cabello $[números] que nunca recibi. Lo compre en [números]
No recibí la compra de 2 pares de sandalias
En enero de [números] compré dos pares de sandalias ****pedicas y me confirmaron la compra ya que habían recibido el pago. Ellos tienen mi correo ya que me llamo antonella para informar q iba a revivir un correo con el nro.de seguimiento,que jamás recibí y que la compr…
Recuperar el dinero o que me envíen el producto
Buenas tardes , compré unas sandalias hace casi 2 años en tienda bonet que me cobraron 50 dólares y nunca me las mandaron .
Matilde
No me parece válida,porque creo es una estafa.Desde el momento que publicaron un monto en$ y luego lo cobraron en dolares el doble,pedí anular la compra y no tuve respuesta alguna,ya pasaron 2 meses y medio y no llegó producto tampoco
Matilde
No hay ni hubo ninguna solución de esta tienda,claramente una estafa,ya que publicaron producto a un precio y luego cobraron más del doble,no obstante ello,NUNCA llegó producto encargado ni se anuló la compra como requerí,la misma fue fecha 13 de enero ****
Matilde
¿De qué solución están hablando???De qué sirven los comentarios,es una estafa y como tal no veo vias de recuperar ni el dinero,ni el producto