Reclamo a Tienda Bonet
El 14/01/[números] compre un par de sandalias de oferta, me cobraron el doble, la explicación cuando quise anular la compra la contestación fué que si no leo la letra chica no es problema de ellos y que el precio era en dólares, además siendo hoy 12/04/[números] no las recibí, no contestan los mails, supongo que fuí e*****da.
Estafada
Compra de un secador alisador de cabello $[números] que nunca recibi. Lo compre en [números]
No recibí la compra de 2 pares de sandalias
En enero de [números] compré dos pares de sandalias ****pedicas y me confirmaron la compra ya que habían recibido el pago. Ellos tienen mi correo ya que me llamo antonella para informar q iba a revivir un correo con el nro.de seguimiento,que jamás recibí y que la compr…
Recuperar el dinero o que me envíen el producto
Buenas tardes , compré unas sandalias hace casi 2 años en tienda bonet que me cobraron 50 dólares y nunca me las mandaron .
Susana T
Hola,de Tienda Bonet no se comunicaron conmigo, no contestan los mails. ya estoy convencida que es una estafa, cobraron en 1 sòlo pago y no entregan. Saludos
Susana T
No es que no me parezca válida, no se comunicaron nunca, no contestaron ningún mail y no entregaron la mercadería, evidentemente es una estafa, no se que más hacer, pagué, no tengo el producto. Saludos