Reclamo a Tienda Bonet
Compré una faja x tienda bonet nunca informaron elmprecio definitivo antes de cerrar la operación y me cobraron [números]$+ y el.pedido [números] no llega
Estafada
Compra de un secador alisador de cabello $[números] que nunca recibi. Lo compre en [números]
No recibí la compra de 2 pares de sandalias
En enero de [números] compré dos pares de sandalias ****pedicas y me confirmaron la compra ya que habían recibido el pago. Ellos tienen mi correo ya que me llamo antonella para informar q iba a revivir un correo con el nro.de seguimiento,que jamás recibí y que la compr…
Recuperar el dinero o que me envíen el producto
Buenas tardes , compré unas sandalias hace casi 2 años en tienda bonet que me cobraron 50 dólares y nunca me las mandaron .
Tteresa E
nunca respondieron mis mails, entramos a la pag de la tienda y el frente y direccion que presentan en miami, corresponde a una agencia toshiba de autos, es una estafa. El dinero lo cobraron, pero no hay forma de rastrearlos, mi hija es ingeniera en informatica y los busco y busco y no existen, No va a haber solucion, Yo di de baja la tarjeta con la que compre y no la renove asi que nuevamente no podran extraer dinero, porque un especialista en estos temas me lo recomendo, porque visa que paga no suspendio el pago cuando yo lo pedi que fue inmediatamente de la compra, y facebook que es donde publicitan no se hace cargo, asi que lo doy por perdido
Tteresa E
Nunca respondieron nunca enviaron producto.la foto de la dirección q aparece en el face pertenece a otra empresa, es una estafa y face pública a diario publicidad q,vende productos falsos
Susana T
Compré unas sandalias el 14 de Enero del ****, estaban de oferta algo de 6.***$ cuando me cobraron en realidad fueron 11.***, quise anular la venta y la contestacion fué que el precio era en dolares y que si no leo la letra chica no es problema de ellos, hoy 12 de Abril **** no las recibí y no contestan los mails.