Reclamo a Tienda Bonet
El 17/1/[números] compré a tienda bonet unas sandalias bajo el pedido n° [números], por las que aboné ars $ 11.[números],50, confirmado el pago por ebanx. El 24/1/[números] la empresa vendedora me informó que mi pedido llegaba por correo argentino entre 2 a 6 semanas, inclusive. Al día de hoy 52 días (casi 8 semanas) el producto no llegó. Con fecha 1/3/[números] (cumplidas las 6 semanas de mi compra), reclamé una respuesta a este incumplimiento por parte de tienda bonet , no recibiendo a la fecha ninguna respuesta.
Estafada
Compra de un secador alisador de cabello $[números] que nunca recibi. Lo compre en [números]
No recibí la compra de 2 pares de sandalias
En enero de [números] compré dos pares de sandalias ****pedicas y me confirmaron la compra ya que habían recibido el pago. Ellos tienen mi correo ya que me llamo antonella para informar q iba a revivir un correo con el nro.de seguimiento,que jamás recibí y que la compr…
Recuperar el dinero o que me envíen el producto
Buenas tardes , compré unas sandalias hace casi 2 años en tienda bonet que me cobraron 50 dólares y nunca me las mandaron .
SILVIA M
Tienda Bonet no se comunicó nunca conmigo, tampoco recibí la mercadería abonada, ni en mis cuentas bancarias observé devolución del dinero pagado por la compra.
Atte. Silvia Mabel Cano