Contactar a Tienda Bogat

29 Julio 2025 18:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Bogat

[SOLUCIONADO] Estafa

Pague por un producto en 3 cuotas y ya se débito la segunda y nunca llegó el producto. Me suena a mentira

Solucionado 29 de Julio

Falta una compra

Hice una compra x2 y solo me mandaron 1

Publicado 22 de Abril

Me falta los productos del otro combo

Hice una compra de un hair remover eyebrow trimmer con un epilator, este conjunto salia en promo y yo la pedi por 2 y me trajeron una promo y el pago se hizo por 2 combos.

Publicado 22 de Abril

No hay un contacto o mail para comunicarme para solucionar un problema

Hace una hora hice una compra en el sitio web de bogat, a los minutos me mandaron el comprobante por mail, lo descargue y lo leí. En este comprobante no estaba bien la dirección, que yo puse en el sitio web, así que les mandé un mail para solucionarlo y me mandaron un mail en inglés, diciendo que n…

Publicado 13 de Marzo

[SOLUCIONADO] No recibí el pedido

Compré un combo de depilación y no recibí ninguna notificación de envío.. Tampoco la mercadería. Hace más de 10 días..

Solucionado 10 de Marzo

Compré combo,lo pagué y nunca lo recibí

Combo depilación comprado el día 2/1/25 factura [números]-[números]. Pagué por mercado pago $39.[números] a nombre de claudia storti y me mandaron la factura mercado pago al mail franen@outlook.com. Me cansé de hacer reclamos por mail, nunca recibí el producto ni una respuesta de parte de uds

Publicado 14 de Enero

Compra de hogar que nunca llega

Hice una compra on line decía 72 horas de envío y nunca recibí nada! no tiene contacto para comunicarme

Publicado 22 de Diciembre

No funciona depiladora. 20 días sin respuesta ni solución

La depiladora no funciona, mail y whatsapp de contacto inexistentes. Envié dos veces el formulario que solicitan. Hoy me avisan que no lo recibieron y que lo vuelva a enviar. El reclamo lleva 20 días. Ya informe numero de pedido y tienen mis datos. Se comunicaron recién cuando el reclamo se hizo pu…

Publicado 26 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No existe un contacto real

Hice una compra hace un momento pero no me tomo la dirección bien y me quise comunicar para una verificación y no existe un número ni correo de contacto, esto ya no me gusta nada esto

Solucionado 09 de Noviembre

Envió de producto

Hice una compra en tienda bogat y nunca me llegó el pedido

Publicado 30 de Octubre

Depilador no funciona

Compré un depilador facial y funcionó en la primera vez y después no funcionó más. Quisiera devolverlo por favor

Publicado 14 de Octubre

Reclamo

Compre depiladora y no funciona. Tampoco el mail ni el celular de contacto. Nadie responde para hacer una devolucion del producto

Publicado 08 de Octubre

Número de seguimiento

Realice una compra hace unos días y no me han dado un número de seguimiento ...quisiera saber cuando llega ! gracias

Publicado 07 de Octubre

Cancelar compra

Realice compra en 3 cuotas sin interés me descontaron casi el doble. No puedo comunicarme al email ni teléfono que figura en las páginas. Quiero cancelar compra

Publicado 04 de Octubre

Estafa

Realice compra de un combo depilatorio a un precio (3 cuotas sin interés) cuando me lleva el supuesto pago realizado era casi el doble. Me quiero comunicar por teléfono y por mail todo incorrecto! quiero cancelar la compra

Publicado 03 de Octubre

Devolución de dinero

Hola! compre hace 2 días un combo de depiladora facial y corporal. No puedo comunicarme, el whsap no es whsap, no funciona ni contesta nadie, el email viene rebotado y no hay respuesta para coordinar el envio. Pagué con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> efectivo en cuenta. Necesito devoluci…

Publicado 24 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Compre hace unos días ya entro la compra la primera cuota y nadie me paso número de seguimiento compra nada. Quiero cancelar la compra q alguien se comunique

Solucionado 17 de Agosto

El producto no funciona

Compre un depilador de cara en febrero ,me llego lo use una ves y no anduvo más, mando mens no contestan el email y whatsapp no existen , necesito una solución lo pague con tarjeta

Publicado 08 de Agosto

Me estafaron

Compré un combo de dos productos el día 2 de junio pagados con tarjeta de crédito. Y hasta la fecha (1ro de agosto) no los recibí. solicite la devolución del dinero y tampoco. El mail y el wsp que figuran en la página no existen. Los teléfonos apagados. el único medio de comunicación es instagram…

Publicado 01 de Agosto