Reclamo a Ticketbis
Hola compre en la empresa ticketbis entradas para el show del monsters of rock argentina y no me han llegado aun, me queje anteriormente y me dijeron que llegaria mi entrada el dia 28 de abril de [números], o sea hoy, y no ha llegadonada....., sacando el hecho de que en la pagina de ticketbis dice que las entradas son enviadas al cabo de 72 horas y no de 2 semanas como es el caso, me preocupa el hecho de que vivo en cordoba y la entrada deberia llegar al menos 2 dias antes del recital, dado que tengo que viajar a buenos aires......
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Martin,
Tus entradas 1I2X0U9C****, Monsters of Rock Argentina sáb, 02/05/**** 14:00 - Campo General fueran enviadas por OCA 24 con el código de rastreo BC******** que podrás consultar en su pagina o en alguna oficina de OCA.
Saludos cordiales
Equipe Ticketbis