Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Venta no efectiva

En el mes de octubre realice una compra con ref 1p[números]j9h1s21 por un valor de $[números] los cuales fueron descontados de mi tarjeta de credito para recibir las entradas al prtido colombia-argentina, las cuales nunca llegaron y segun los señores de ticketbis en email enviado el mismo 17 de noviembre dia del evento se me devolveria el dinero inmediatamente pero esto aun no ha pasado y ya he pagado dos cuotas de unas entradas que nunca recibi por lo cual le exijo a estos señores de ticketbis me devuelvan mi dinero mas los intereses que he pagado

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Celia,

Verificaremos con el departamento financeiro, pues consta en nuestro sistema que la devolución fue realizada el dia 17/11/****, con lo cual a fechas de hoy, ya deberías verificar la devolución en tu tarjeta. Aunque te pedimos por favor, que verifique con tu operadora de la tarjeta, pues la devolución depende del ciclo de facturación. Es decir, seguirás pagando las cuotas, pero la devolución total es realizada, así que por favor mire tu extracto de movimientos de la tarjeta.

Cuando tengas el comprobante de la devolución, un agente del departamento de atención al cliente contactará contigo a la mayor brevedad.

Saludos cordiales
    Equipo Ticketbis

• Celia R

Señores ticketbis

He revisado mis movimientos a la fecha y la devolucion no ha sido efectiva mas bien si ustedes realmente hicieron dicha devolucion demuestrenlo porque en mis extractos de noviembre y diciembre estan descontando la cuota de su pago sin haber disfrutado del evento

Cordialmente

Celia Ramirez

• Celia R

El servicio es muy malo no me entregaron las boletas y tardaron 2 meses en devolverme mi dinero

Más reclamos hacia Ticketbis