Reclamo a Ticketbis
Buenas días!! aun no he recibido respuesta por las entradas, el 07/03 recibí un maíl que decía que en Mercado Pago recibieron la plata, tampoco me enviaron el comprobante de pago. Que también me dijeron que ya estaba!! por favor solucionen esto rápido porque estoy perdiendo mi tiempo y es un regalo que hice!! estoy ilusionando a otra persona y la plata ya esta para que la empiece a pagar con la tarjeta de crédito!! me canse de mandar mail y solo contestaron 1 sin respuesta!! necesito que me llamen y solucionen este problema!! muchas gracias
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Hola Natalia,
Nos informa el departamento de atención al cliente que te han envaido un email ayer informando sobre la entrega. Solicitamos, por favor, que revices tu email, incluso la caja de spam.
Este fue el email enviado:
_________________________________________________________________________
Hola Natalia,
Recibirás un email y sms con un código de retiro, este se introduce en un panel y automáticamente se abre el e-locker donde está el sobre. Lo puede retirar cualquier persona a quién le informes el código, que llega a tu celular y a tu correo electrónico.
Podés ver la información y la operativa de Packasap en https://www.packasap.com
Un saludo cordial
_________________________________________________________________________
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Nat T
Si ese mensaje me había llegado! Yo me referia a que no me avisan lo de las entradas! Ayer a la noche recibi el msj de retiro y hoy al mediodía las consegui! muchas gracias
Ticketbis Representante de Ticketbis
Hola Natalia,
Gracias a ti por confiar en Ticketbis.
Esperamos que hayas disfrutado del evento!
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis