Reclamo a Ticketbis
Esta empresa revende y lo hace parecer de manera oficial, además compre 2 entradas juntas y me llegaron asientos separados. La ley chilena prohíbe expresamente la reventa. La ley 4.[números], emanada del ministerio de hacienda, que data de [números] y regula los impuestos a los espectáculos públicos, dice en su artículo 12°: “se prohíbe revender billetes de entradas a espectáculos a mayor precio que el fijado en el billete mismo”.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
troncosobr
Necesito urgente que me den asientos juntos, tengo distintas filas. Además de los cobros excesivos. La verdad me gustaría devolverlas.
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Carlos,
Lamentamos mucho lo ocurrido! Envíanos, por favor, una foto de las entradas, comprobaremos con el anunciante y contactaremos contigo a la mayor brevedad.
Te informamos que Ticketbis no compra, no vende, no emite entradas. Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores. Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares, esto es, personas que por algún motivo no pueden ir al evento, publican sus entradas a la venta en nuestra página.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
troncosobr
Estoy enviando por correo desde ayer la imagen de las entradas a una Señorita llamada Martina D. al correo Ticketbis chile <ticketbis.chile@ticketbis.com> mi correo es [nombre].[nombre]@gmail.com. Además, nunca supe que pagaría el doble del valor real de la entrada, si eso no es reventa ¿que es?