Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Ticketbis reventa a precio excesivo

Esta empresa revende y lo hace parecer de manera oficial, además compre 2 entradas juntas y me llegaron asientos separados. La ley chilena prohíbe expresamente la reventa. La ley 4.[números], emanada del ministerio de hacienda, que data de [números] y regula los impuestos a los espectáculos públicos, dice en su artículo 12°: “se prohíbe revender billetes de entradas a espectáculos a mayor precio que el fijado en el billete mismo”.

• troncosobr

Necesito urgente que me den asientos juntos, tengo distintas filas. Además de los cobros excesivos. La verdad me gustaría devolverlas.

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado Carlos,

Lamentamos mucho lo ocurrido! Envíanos, por favor, una foto de las entradas, comprobaremos con el anunciante y contactaremos contigo a la mayor brevedad.

Te informamos que Ticketbis no compra, no vende, no emite entradas. Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores. Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares, esto es, personas que por algún motivo no pueden ir al evento, publican sus entradas a la venta en nuestra página.

Saludos cordiales
      Equipo Ticketbis

• troncosobr

Estoy enviando por correo desde ayer la imagen de las entradas a una Señorita llamada Martina D. al correo Ticketbis chile <ticketbis.chile@ticketbis.com> mi correo es [nombre].[nombre]@gmail.com. Además, nunca supe que pagaría el doble del valor real de la entrada, si eso no es reventa ¿que es?

Más reclamos hacia Ticketbis