Reclamo a Ticketbis
Compre entradas para el recital de mariah carey en buenos aires del 28 de octubre. El recital se suspendio y no recibo ninguna respuesta ni indicacion para el reembolso de mi entrada, solo se limitan a contestar los mails por un mensaje automatico sin detallar ni hacerse cargo de nada
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado Agustín,
Efectivamente, Mariah Carey ha cancelado algunos de los conciertos en América Latina, como Chile y Brasil. En el momento en el que tengamos más información sobre los conciertos de Argentina, nuestros agentes le enviarán un email con los pasos que debe seguir para recibir el reembolso de su dinero.
Saludos,
Equipo Ticketbis
Agustin P
Espero que me den una respuesta concreta, de como y cuando me hacen el reembolso, ahi estara solucionado el inconveniente, muchas gracias
Agustin P
sigo aguardando el mail con los pasos para recibir el reembolso
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimado cliente,
Disculpe la demora.
Nuestros agentes se contactarán con usted en cuanto tengan más informaciones sobre este caso.
Quedamos dispuestos a cualquier duda que tenga.
Saludos cordiales,
Ticketbis