Reclamo a Ticketbis
El equipo de ticketbis lo único que me dice: lamentamos que no estés conforme!!!! se ríen en mi cara, que ellos no tienen nada que ver, si a mi ticketbis me vendió la entrada , me vendió no me estafo con la entrada y ahora nadie me arregla nada!!!! se ríen en la cara de las personas y los que tienen que hacer algo no lo hacen, yo hice la denuncia donde corresponde, me cagaron una vez dos veces noooooooo, y ustedes de tuquejasuma traten de hacer algo si no están al pedo con ese titulo!!!!!!!!!
estafadores!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
adriana V
NOOOOOOOOOOOOOOOO me arreglaron nada son LACRAS E*****DORAS!!!!!!!!! no les importa nada de nadie se lavan las manos los HDRMP!!!! ES TA FA DO RES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adriana V
QUE VOY A PROPONER SI HACE UN MES VENGO PIDIENDO UNA SOLUCIÓN Y SOLO ME RESPONDEN, LAMENTAMOS QUE SU EXPERIENCIA CON NUESTRO PORTAL NO HAYA SIDO SATISFACTORIA, ATENTAMENTE TICKETBIS, ESO ME RESPONDEN, REALMENTE SON E*****DORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DEBERÍAN DEVOLVER MI DINERO!!!!!!
adriana V
E*****DORES JAMAS ME SOLUCIONARON NADAAAAAAA SON UNOS REVERENDOS HDRMP!!!!!!!!!!
adriana V
no me solucionaron nada !!!!!! se lavaron las manos los E*****DORES DE TICKETBIS!!!!!! pero esto esta donde debe estar, con las manos cruzadas no me quede, ojala no sigan c***ndo gente como me c****** a mi!!!!!!!!!!!!!!! E*****DORES HDRMP!!!!!